Die jährliche Schüeli war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg und lockte, trotz Schlechtwetterprogramm vom Freitag, zahlreiche Besucherinnen und Besucher aus dem Dorf an. Neben spannenden Fussballspielen und dem legendären Kindergartentanz kam auch das kulinarische Angebot nicht zu kurz. Das Familienzentrum Gerbi4 hat das dritte Jahr die Gäste zu einen Gaumenschmaus verführt. Javier Rodriguez, Ismael Rey und Angel Rey hatten alle Hände voll zu tun, um die traditionelle Paella auf offener Flamme zuzubereiten. Das spanische Gericht, reich an Meeresfrüchten oder Poulet, erwies sich auch in diesem Jahr als wahres Publikumsmagnet. Dank des talentierten Kochteams und der hohen Nachfrage war die Paella am Samstag bis zum letzten Reiskorn restlos ausverkauft. Zusätzlich durften die Besuchenden auch in den Genuss von weiteren Spezialitäten kommen. Anna Papatriantafyllou bereitete griechische Börek und Kartoffelteigtaschen zu. Najah Ahmad präsentierte syrische Sarma, mit Reis gefüllte Weinblätter und Mirajete Sejdija einen orientalischen Couscoussalat. Verkauft wurde unter der Leitung von Eleonita Lazraj-sie wurde tatkräftig von unseren gut gelaunten Kafi Gerbi Mitarbeiterinnen unterstützt. Die gesellige Atmosphäre, die sich um den Stand bildete, trug zur positiven Stimmung und zum Gemeinschaftsgefühl des Turniers bei.